首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
“我青春,我奋进”——武昌理工学院女子800米再创新纪录
来源:中南在线 作者: 熊圆圆 时间:2019-11-15 阅读:

   

 

11151346分,武昌理工学院跑道上开始进行女子800米径赛。运动员们按顺序站在跑道起跑线上,等待着发令枪响。“砰!”的一声枪响,拉开了女子800米的帷幕。运动员们迅速起步向内道靠拢,向前冲刺。

赛道上,第一圈各选手不分上下,都拼命向前冲刺,选手们互相紧咬都不放松,没有泄气。逐渐的随着跑步路程的增多,参赛选手的体力也有不同程度的下降,此时选手前后差距也逐渐拉大。16号选手在第一圈中途开始就遥遥领先于其他选手,旁边围观的同学们也在拼命的给他们加油呐喊。本以为800米会是一个较长的距离,而且16号选手从一开始就冲刺,到后面会体力不支。但她却坚持下来,一直都领先于其他选手。记者看到从开始大家在准备热身的时候,16号选手郑雯婧的朋友就对她讲,今年一定要破一个记录,这也给了她很大的动力,让她能够继续坚持下来。据了解,此次比赛16号选手郑雯婧打破了去年女子800米记录,以249秒的成绩夺得了本次比赛的冠军。

比赛结束后,记者采访到本场女子800米的第一名继续教育学院郑雯婧,她说道:“比赛过程虽然很累,但结果是我想要的,很开心,努力会有回报的感觉很好。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心