首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
捍卫荣誉 一骑绝尘——武昌理工学院商学院蝉联运动会三年冠
来源: 作者: 吴楚湘 熊思雨 时间:2019-11-15 阅读:

                1115日下午4点,历经了两天的激烈角逐,武昌理工学院第16届运动会圆满落下帷幕,学工处处长李金永宣布商学院以优异的成绩夺得第一,这是商学院连续三年蝉联运动会总分第一。

  据悉,为了本次运动会,商学院的全体同学及老师在一个月前就开始了准备工作。本次运动会中取得了团体成绩第一的名次,在本次运动会比赛中,商学院的运动健儿们成绩都非常优异。其中来自工商1801班的雷璐在女子200米决赛和女子100米决赛中分别以30.36秒和14.08秒的优异成绩荣获第一名,营销1801班的彭港分别在男子三级跳远和男子跳远决赛中以13.02米的成绩和6.53米的成绩斩获第一名并打破了校运动会的纪录,并在女子4×100米、女子4×400米、男子4×100米中包揽第一和第三名。

    在15届运动会中,来自旅游管理1801班的王家乐以13.98秒的成绩获得比赛第一, 打破了第五届校运会杨柳创下的14.01秒的100米短跑记录。女子4x100接力赛,商学院四位参赛选手邓景文、王家乐、李梦和雷璐以总体时长5799的成绩打破校运动会的记录,荣获第一。来自会计1604班唐雨欣在三项全能比赛中夺得冠军,并以13.10的成绩打破实心球记录。最终商学院在女子100,女子200米,女子800米的比赛中包揽前三。

  商学院党总支常务书记高琼欣慰地表示:“今年商学院取得第一非常不易,因为我们的运动员人数较以往比有所下降,其他学院今年也涌现出许多出色的运动员,希望商学院的第一继续保持。”(完)

 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心