首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
磨练意志,不负众望——武昌理工学院十六届运动会男女子三项全能1000米800米圆满结束
来源:中南在线 作者: 孔欣欣 时间:2019-11-15 阅读:

武昌理工学院第十六届运动会在昨天拉开帷幕,火热的天气也正好印证了运动员们的热情。但这也没有影响每个运动员们澎湃的心情。男女子三项全能-1000 800米,于1115日上午在田径场开始,参加此次比赛的影视传媒学院的有:林雨菲,郭启喆。

赛事开始,助跑预备、起跑枪声,挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,选手个个飒爽英姿、不负众望,在女子三项全能- 800米中影视传媒学院林雨菲夺得桂冠!在800米的赛道上,她用矫健的步伐,坚强的意志,向梦想奋进,创造奇迹,取得第一,在临近终点时用风一般的速度把距离与第二名拉大,赢得了在场同学们的阵阵喝彩与掌声!引得在场的影视传媒学院的同学们兴奋不已。长跑是对运动员体力与毅力的考验,在男子三项全能-1000米中,取得第一名的运动员固然值得大家给予掌声。但也有很多的运动员虽然没有取得好的成绩,但他们毅然跑完了全程,战胜了自我。郭启喆在赛道上奋力奔跑,他那顽强拼搏、奋发自强的精神成为运动场上一道亮丽的风景线。他们的身姿飞奔在赛道上,在校园里留下了他们的背影,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声、摇旗声、擂鼓声,每一声助威都宣扬了武昌理工学院卓越成功的不懈追求,每一次呐喊都诠释了武昌理工学院团结的忘我情怀。

长跑磨炼的是非凡的毅力,  较量的是超常的体力,  拼搏的是出类拔萃的耐力。最后,记者采访到林雨菲,她说:“我希望能够学会在运动中得到更好的锻炼,我要做最好的自己!”()

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心