首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院进行男子4×400米决赛 城市建设学院勇夺第一
来源:中南在线 作者: 程章雨 秦铱 李靖阳 时间:2019-11-15 阅读:


场上英姿显自豪,脚下步伐在飞奔,赛场因运动员们奔跑的英姿而沸腾。1115日下午,在武昌理工学院运动会进行了精彩的男子4×400米决赛。运动员们不惧一切冲向终点。这根接力棒,蕴含了运动员们为运动会所付出的辛勤汗水,承载着同学们对所有运动员们的期望。

比赛开始前,运动员们相互鼓励对方,虽然比赛有输有赢,但是该校各个学院都将比赛的友谊放在第一位。每组四位运动员总共将完成全程1600米的路程,四人默契合作陆续接力,这段旅途并不孤单,但离不开四个人的完美配合、追赶、反超,是这场比赛的漫长路途中最为常见的场景。当裁判宣布选手就位时,第一棒的运动员们分别在自己的跑道严阵以待,保持最佳状态,以便向终点冲刺。伴随着一声枪响,他们如同凶猛的雄狮,迈着大步,绷紧肌肉,全力向前疾速奔跑。哪怕力竭或摔倒,选手们也不曾松懈,他们把鼓励的目光投向下一棒的选手,一起完成整支队伍的使命。城市建设学院的运动员们一直保持着领先的优势,一马当先冲过终点的绿色丝线,斩获本次比赛的冠军。紧随其后的是来自我校的国际教育学院的运动员们。这场比赛赛出了该校的风采,体现了各个学院团结配合的精神。输赢并不是最重要的,重要的是团队之间的配合。这次比赛充分体现了该校运动员们的精神风貌。

在比赛颁奖仪式后,记者有幸采访到了本次比赛的冠军组,这组优秀的运动员们来自城市建设学院,他们表示:很高兴能够参加此次运动会,让自己有这样一个平台,身体得到了锻炼,突破自己,并勇于挑战自己的极限。为了这次比赛我们集训了一个多月。之所以可以取得胜利,和我们锲而不舍,顽强拼搏和精诚合作的精神密不可分,通过本次比赛,我们赛出了水平,赛出了风格!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心