首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
赛出青春风采 武昌理工学院进行学生组男子800米决赛
来源:中南在线 作者: 田桂芳 涂禹 吴燕 时间:2019-11-15 阅读:

 

    1115日下午,在红色跑道上,参加男子组800米的运动员们正迈着矫健的步伐疾速向前奔跑,年轻的心永不言败,向所有人证明着他们的实力。观众的目光紧紧跟随着选手们,陪伴他们跑过这800米!

    据了解,运动场上,身穿10号运动服的选手冲出终点,人工智能学院的翟茂同学以21331的成绩从运动员中脱颖而出,获得男子800米总冠军。来自商学院的甘润同学以21494的成绩赢得亚军,国际学院学院的Duke同学以21520的成绩成为本次项目的季军。在比赛开始时,加油助威声此起彼伏,运动员们士气高涨。只听一声枪响,第一道的翟茂同学率先冲出起点,用力摆动手臂,三步并两步向前冲去。甘润同学也不甘落后,第二名与第一名相持不下,距离十分接近。比赛进入高潮,现场一片沸腾。翟茂同学又率先出现在人们视线中,进入了800米的第二圈,随后,一道黑影冲过终点,翟茂同学毫无悬念的夺得该小组第一名的成绩,并最终夺得男子800米冠军。甘润同学也不负众望赢得第二名,成为此次项目的亚军。在记者的采访中,翟茂同学表示:我的发挥超出了我的正常水平,能够成为冠军出乎意料,很感谢我的朋友们对我的鼓励。

    据了解,翟茂同学一直热爱运动,身体素质强,每天都会坚持锻炼身体。在以前的中学阶段只要有运动会,他都会去参加田径比赛,因为特别喜欢田径,也很喜欢自我挑战。他说:在预赛刚开始的时候我特别没有信心,因为感觉对手们实力都很强,并且还有外国友人参与。但是当我站在跑道上的那一刻,我知道,我必须往前冲,因为我想进决赛!我想成为冠军!在今后的生活中,我会更加的相信我自己,朝着自己所希望的一直走下去,直至抵达终点。在800米这项运动中,选手们将那种拼搏、进取的精神发挥的淋漓尽致,不负自己不负青春。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心