首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
城市建设学院方圆老师和张叶群老师荣获教职工女子铅球第一第二名
来源:中南在线 作者: 胡振翔 时间:2019-11-15 阅读:
 
 

2019年11月15日,在秋风送爽的天气,武昌理工学院运动会教职工组女子铅球比赛正式拉开帷幕。城市建设学院方圆老师,张叶群老师,李冬爱老师。各位老师经过自己的努力。最终,方圆老师,李冬爱老师荣获教工组女子铅球第一名和第二名的优异成绩!

在裁判介绍完规则之后老师们迅速进入状态,拿出了平时努力工作的态度,即使没有进过专门的训练,但依旧还是做好每一个动作,充分展现了教师的运动风采。参赛的老师们精神饱满,热情高涨,认真对待每个项目,她们出手沉稳,弛张有度,展示出了老师积极进取、奋发向上的精神风貌。运动会气氛热烈,到处充满了欢声笑语。最终,城市建设学的方圆老师和李冬爱老师分获一二名。方圆老师和李冬爱老师在赛场上非常的认真,平时对待工作也是非常的认真仔细,“方圆老师作为我们的素导,在工作上认真仔细,带我们班也是非常的细心、严格。”造价1902班的余道彬同学说到。

赛后,记者采访到方圆老师,“教职工跟学生一起参加比赛,可以丰富了老师的业余生活,增进了老师之间的感情,同时增进了学生和同学们的友谊。老师们在运动中卸掉了生活和工作中的压力,身体得到锻炼,心情得到放松。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心