首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
商学院在女子4×100接力赛中以显著优势夺得桂冠
来源:中南在线 作者: 潘荣芳 时间:2019-11-15 阅读:

                               

      1115上午,女子4×100米接力赛在田径场火热进行,这样的团体合作的项目深受同学们瞩目商学院以5826的成绩获得第一名。 

           各就各位,预备,砰!枪声一响,第三道,第一棒的雷璐反敏,迅速与其他赛道的小组拉开了距离,遥遥领先,紧接着第二棒的谢丽同学开始小跑准备好接第二棒,雷璐将手上的木棒稳稳的传给第二棒的谢丽谢丽又迅速传给第三棒的李梦最后一棒由王家乐完成,一棒接着一棒……其他的对手也不甘示弱,奋起直追,却依然是望尘莫及。场外的同学激动地欢呼着:“快!加油!加油加油!第四棒的王家乐听到后更是卯足了劲,把其他小组的对手远远甩在后面,拼尽全力向前冲刺,最后取得了女子4×100名的成绩。场外的观众高声为她们高声呼喊着,加油声经久,整个赛场都弥漫着欢乐。小木棒在各个小分组传不停的递着,一棒接一棒的传递着,传友谊,传默契,传递期待传递着团结。红色的跑道暖阳撒落,她们拼搏着,展现着她们的青春风采  

  最后,记者采访到商学院会计专业1607班的谢丽同学,问道为什么大四了还选择参加比赛,她说:“因为想挑战一下自己,为自己的大四时光添新色彩,同时也为商学院而战”。记者还了解到谢丽同学不仅体育运动方面突出,她的成绩也非常优异。体育运动会展示了青春风采,检验体能与心理的具体实践。运动让生命呈现动态,富有勤奋和青春活力,具有饱满的精神风貌。希望同学们在比赛中创造了更多美好与辉煌!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心