首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
四朵金花 脚底生风——武昌理工学院商学院女子4x400米喜提第一名
来源: 作者: 袁盼 时间:2019-11-15 阅读:
                              

    武昌理工学院第十六届运动会女子4X400米决赛于20191115日下午15:25结束,其中位于第6跑道的由工商管理1801雷璐、财务管理1804李梦、会计1607谢丽、旅游管理1801王家乐组成的商学院女子队斩获女子4x400米决赛第一名。

    女子4x400米是一项考验运动员耐力、体力、凝聚力的一项团体比赛。在1114日和15日展开的女子100米和女子200米比赛中,三位位女生都展示了惊人的“战斗力”,于1115日开展的女子4x400米的团队正是由这三位女生和会计1607的谢丽组成。“如果别的学院在中途超过了我们,那我们就再把她们超回来就好了。要是再超过,我们就再超回来,我们商学院是不会输的。”比赛开始前,财务管理1804的李梦自信地说道。枪声一响,商学院的第一名运动员雷璐“嗖”的一声冲了出去。在比赛时雷璐奋力冲刺,双手飞快划动,不想比其他学院落后。伴随着商学院学子的加油助威以及阵阵鼓声,第二棒、第三棒的运动员都保持第一的优势。在最后一棒时,王家乐保持优势,不断冲刺,最终冲过终点线,获得第一名。

   “坚持,再坚持,不断地跑下去。合理的分配好自己的体力是我们成为第一的原因。”财务管理1804班李梦在比赛结束后说道。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心