首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
商学院运动女神在200米决赛中再次夺冠
来源: 作者: 徐露 时间:2019-11-15 阅读:
                                

   

1115日下午13:30,武昌理工学院第16届运动会女子200米迎来了决赛。在上午激烈的预赛中,商学院女子雷璐与李梦分别以小组第一与小组第二的优秀成绩进入决赛。雷璐与李梦在决赛中再接再厉,凭借坚韧的毅力和必胜的信念在决赛中再创辉煌,分别为商学院夺得第一与第三。

据了解,运动员雷璐曾在第15届校运动会200米决赛中为商学院夺得冠军,在这之后也一直坚持锻炼,从未松懈过。在运动会开始前的一个多月里,运动员雷璐和李梦每天都在进行严格的加训。然而,功夫不费有心人,在本次比赛中雷璐再次以第一与第三的优异成绩为商学院争光。在赛前,运动员们不急不燥,做好准备姿势耐心地等待着。随着发令员的一声令下,运动员们个个身手矫健,飞速地奔向终点。赛中,雷璐逐渐的与其他选手拉开距离,其他选手也毫不示弱,紧追不舍。此时,雷璐咬紧牙关,速度不但没有减慢,反而越来越快,在同学们一片欢呼声中,冲向了终点,李梦紧随其后。

比赛结束后,雷璐说道:在训练过程中,我们大家齐心协力,为了一个共同的目标努力向前奔跑,即使训练的过程中会有会有一些辛苦,但我也从中收获了友谊与快乐。运动员面临的是身体与心灵上的双重考验,她们带给我们敢于突破自我、敢于挑战自我的精神,远比成绩丰富得多。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心