首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
国际教育学院勇夺男子100米冠军
来源:中南在线 作者: 刘道伟 时间:2019-11-15 阅读:


   今天是运动会进行的第二天,也是最后一天,许多项目的总决赛也就此拉开了帷幕,同学们在赛道上驰骋,秉承着奥林匹克精神,坚持不懈,永不放弃,不到终点,不到最后一声哨响,一切皆有可能。

   男子一百米开始了,起点上的运动员们就像一颗颗上了膛的子弹,一字排开,蓄势待发。随着一声枪响,他们迅速起跑,一次起跑,是瞬间的爆发,成败,即决定其中。瞬间的瞬间,闪电的闪电,即是成功的起步。赛道上他们你追我赶,朝着同一目标奔去,这一百米,不在那么短暂,每一个细节决定了最终的成败,辉煌的背后是汗水,成功的背后是艰辛,为了这短短的一百米,曾无数次的起跑与冲刺。随着赛场上的欢呼声愈来愈烈,运动员们,快速冲过终点,来自国际教育学院的BLESSED拿下了男子一百米的冠军,二三名分别由人工智能学院袁政国际教育学院SHADRACH获得。除了恭喜他们外,也要祝贺参加百米赛跑的每一名运动员,他们都是勇士,挑战了自我,诠释了运动会的运动精神,重在参与,在赛道上留下了他们矫健的身影,祝贺他们。

   比赛结束后,记者采访到城市建设学院建装1902班的国泽同学,他说到:“虽然这次没有拿到预期的名次,只获得第五名,但是我觉得运动会,重在参与,我敢于参与,也挑战了自我,我并没有觉得我失败了,希望城建的运动员们继续加油,得到自己想要的名次。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心