首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
第十六届运动会男子200米决赛 国际教育学院学院ALLEN以24″17好成绩勇夺魁
来源:中南在线 作者: 罗东萧 熊紫芊 时间:2019-11-15 阅读:

 

1115日下午13;38,天气明朗,阳光灿烂,武昌理工学院第十六届运动会男子200米决赛如期举行,赛场上气氛任是十分紧张热烈,观众们热情万分,运动健儿们纷纷活动筋骨,调整好自己的呼吸,为接下来的比赛做好充分的准备。

“砰”一声令下,运动健儿们似离弦的箭一般地飞出,场上鼓声呐喊声交织在一起,此起彼伏,各院院旗飘飘,甚是热闹。

 赛道上,运动健儿们健步如飞、奋勇争先,在同学们一浪高过一浪的加油声中如利箭般冲向终点。最终,在振奋人心的鼓声中,来自国际教育学院的ALLEN2417成绩摘得榜首,来自人工智能学院的扶浪以2438的成绩荣获第二名,来自商学院蔡镕阳以2453的成绩荣获第三名。

据了解,这是一个纯力量型的比赛。由于加速过程在时间上只占很小的比例,所以一些运动员在200米项目上会得到比100米更快的平均速度。200米,弯道起跑,主要就是起跑要好,为了方便于弯道起跑后能有一段直线距离进行加速。

赛后采访到国际教育学院学院本次比赛第一名的ALLEN,他表示:“At this time, I am very excited, and I will try to exercise more. The sports meeting is very interesting and the Chinese students are very excellent.”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心