首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法与外语学院学生获得女子4×100米季军
来源:中南在线 作者: 罗英杰 时间:2019-11-15 阅读:
            

全新的一天,全新的征程。1115日上午11点,武昌理工学院第十六届运动会女子4×100预决赛正式打响。来自文法与外语学院的陈思琦等四位同学以默契的配合和惊人的速度取得了第三名的好成绩。

院旗随风飘扬,文法与外语学院的运动员们斗志昂扬。4×100米比赛还未开始,观众的欢呼声与加油声就一浪高过一浪,更有不少学子自发站在起跑线旁为她们加油呐喊。枪声一响,文法与外语学院的第一棒冲了出去,如猎豹一般冲锋在前。呐喊声连绵不绝,比赛选手们在隆隆的战鼓声中向前冲刺,虽彼此差距甚微,但谁也没有任何的松懈;当最后一棒交接到文法与外语学院冲刺运动员陈思琦手中的时候,她眼中的斗志彻底燃烧起来,接棒的瞬间就如离弦之箭般转身冲了出去。其他人不甘示弱,在后面紧跟不舍。最终,陈思琦以微弱的劣势落后前两名,获得了第三名的优异成绩,为文法与外语学院夺得了那份荣誉。

赛后,记者采访到文法与外语学院陈思琦,对于这次比赛结果,她高兴的说道:“很高兴这次四人接力夺得第三名,为学院争了光。这是我们这个团队的荣誉,也是学院的荣誉。同时在这场比赛中我们也发现了彼此配合上的一点问题,希望在今后的训练中克服它,为下一次夺得冠军做好准备。”()

 


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心