首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
护理学院杨菁菁400米决赛荣获第一名
来源:中南在线 作者: 易京鸣 时间:2019-11-15 阅读:

 

11月15上午九点五十三分,武昌理工学院400米决赛开始了经过昨天一天激烈地角逐护理学院的运动健儿们“跑”进400米决赛圈

据了解,进入决赛的护理学院学生有护理学1803杨菁菁和护理学1904黄羚。据悉,其中400米短跑是一项“长距离”的短跑项目,它不同于100米跟200米,全程保持冲刺状态跑完400米,它对运动员的生理、专项技术、身体素质、体力分配等方面都有较高的要求,而且是比较枯燥的项目。运动员们要想在这个枯燥的项目上取得好的成绩,要下一定的苦工,要求运动员要有顽强意志力。

随着一声“嘭”的枪声,蓄意待发的运动员们从蹲着做准备立马转变成拔腿跑向前的状态,跑道两旁的同学们都喊着“加油,加油,杨菁菁、黄羚加油,我们相信你们!”此时鼓声也不断地敲着为运动员们加油助威,整场比赛中运动健儿们没有半分松懈,争分夺秒,竭尽全力朝着终点全力冲刺,在距离终点最后几十米,紧张而激动伴随着每一名观众,有的观众激动的努力睁大自己的眼睛而忘了叫喊,有的观众为了纪念这个激动的时刻拿起手机等待着最后夺冠的那一刻随着健儿们冲刺奔向终点的那一刻,裁判按下秒表,台上的观众们的欢呼声不断。

    经过运动健儿们的奋力拼搏,子组400米决赛结束,记者采访到护理学院运动员杨菁菁,她表示:这次运动会对我来说,意义重大,让我明白了每一次的比赛对自己来说都是一次新的挑战,不管结果如何,重在参与,只有不断挑战才能得到一个全新的自己(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心