首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
奋力一跃,展现巾帼须眉,不弱于人——武昌理工学院女子立定跳远商学院摘得桂冠
来源:中南在线 作者: 付文聪 时间:2019-11-15 阅读:

1115日上午830分,武昌理工学院第十六届运动会女子立定跳远有条不紊的进行着,在女子立定跳远比赛场上围满了观看的老师和同学们,赛场上的尖叫声不断,比赛十分激烈,赛况焦灼。

  据悉,武昌理工学院第十六届运动会女子立定跳远比赛的规则为24人为一组,进行一场比赛,决出前八名,每名参赛选手共跳三次,计录最好成绩。在比赛前,每一名运动员都在进行着赛前热身运动。每一名运动员都将自己的状态调整到最佳,迎接着即将进行的立定跳远比赛。比赛激烈的进行着,运动员们不分上下,赛场上战况焦灼。运动员们从十米助跑点开始向前冲锋,到达起跳点时猛的一沉,蓄力一跃后,运动员如同虎豹一般飞起,引起了旁观同学的不断惊叹,运动员们不断的超越前者的记录,沙坑一个比一个远。

有三位运动员的成绩十分瞩目,她们分别是冠军莫淑岚,她的成绩是4.09米;季军王钥,她的成绩是4.06米;以及亚军孙雅慧,她的成绩是4.01米。来自商学院的莫淑岚选手,她每次跳远时总会沉吸一口气,稳住自己的心跳和步伐,在起跳时腰马合一,奋力一跳,展现了她不凡的跳远技巧。比赛尘埃落定,第二名由影视传媒学院的同学获得,第三名由继续教育院的同学获得,她们分别是王钥和孙雅慧同学。在赛后她们纷纷表示对这次比赛取得的成绩十分满意,但成绩不完全属于自己,它更应该属于班级和学院。

比赛结束后,记者采访到摘得桂冠的莫淑岚同学,她说道:“很高兴能取到如此好的成绩,我其实并没有多厉害,在场的运动员都很棒的,我不过是掌握了一些小技巧,并且在运动会前积极训练罢了。”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心