首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
挥洒青春 武昌理工学院举行男子100米决赛
来源:中南在线 作者: 潘相云 严福畅 时间:2019-11-15 阅读:

 

    1114日,我校第十六届运动会正在火热进行中,下午凛冽的秋风在运动场上肆意奔走,但是运动员们的热情却并未因寒风而衰减,反而越吹越盛,洋溢着青春的气息。在举行男子100米决赛过程中,各学院的同学们都展现出他们积极的一面,想要全力以赴取得更好的成绩。

这些运动员来自不同的学院,他们都发挥出了奋勇向前的体育精神。男子100米是考验选手爆发力的项目,被誉为“挑战人类速度极限”的比赛,它虽然不如长跑那样考验耐力,但是绝对比长跑更加让人感到热血沸腾。

准备信号发出后,参加100米决赛的男子运动员们站在了自己的起跑点上,伴随着锣鼓声,运动员们也逐渐开始进入状态。在做好一系列热身活动后,随着一声枪响,运动员们开始了一场拼尽全力的比赛。他们健步如飞,奋力追逐,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。

所有运动员奋力向前,展现出青春的热血。观众们阵阵有力的助威声和加油声带动了每一位观众炙热的心。每一声助威都宣扬了我校学子的不懈追求,每一次呐喊都诠释了他们团结的忘我情怀。随着赛场上运动员之间的你追我赶,同学们的加油声也接连不断。

本次比赛,有一个令人遗憾的小插曲,一位选手在比赛过程中脚踝受伤,但他依然坚毅的跑完整场比赛。在比赛结束之后,所有指导老师和他的同学们都急切地上前关怀,询问他的身体情况,好在并无大碍,本场比赛圆满落幕。

比赛决出了最终成绩:来自国际教育学院的Blessed11.61秒的成绩勇夺桂冠,人工智能学院的袁政以11.73秒的成绩获得亚军,国际教育学院的Shadrach11.87秒的成绩获得季军。赛后记者采访到袁政同学,他表示:“这次没能得第一有些遗憾,在最后十米时被国际教育学院的同学反超了,我觉得很可惜。”他还表示:“去年成功夺冠,今年本是想卫冕的,但未能成功,希望以后参与的运动会可以取得更好的成绩,我会再接再厉的。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心