首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
黄亮勇夺男子跳远第二名
来源:中南在线 作者: 胡振翔 时间:2019-11-15 阅读:
 
  
          2019年11月15日,在阳光明媚的天气下,在操场上的的红色跑道下,在跑道尽头的沙坑上,武昌理工学院运动会迎来了男子跳远决赛的比赛。城市建设学院黄亮同学参赛,并成功夺取跳远第二名。
随着裁判宣布比赛开始,每位运动员们都蓄势待发,在立定线上纵身一跃,跳出一道道美丽的弧线。比赛中,黄亮同学的眼神里流露出了一股必胜的信心和意志,和那坚定的步伐。最终,黄亮同学勇夺男子跳远第二名。黄亮同学在赛场上的奋力拼搏,为城市建设学院赢得了荣誉。黄亮同学取得的优异成绩,离不开平时的刻苦训练。每天在没有课的时候,在吃完晚饭之后,都能在操场上看见他的身影。“他每天都训练的很辛苦,但我们都支持他能为城市建设学院和班级争光,希望他能超越自我。”他的同班同学说道。
比赛后,记者采访到运动员黄亮同学,“我并没有想到我能获得第二名,在比赛前我只想着拼尽自己全力去为学院和班级争光添彩”他高兴地说道:“这次比赛是对我的一次挑战,但我没有害怕。我希望用我的努力去激励其他城建的运动员们,希望能拿到更好的成绩。”(完)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心