首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
学生男子组跳远比赛冠军出炉 商学院彭港同学破校记录
来源:中南在线 作者: 曹莎莎 郑文佳 时间:2019-11-15 阅读:

 

    14下午,武昌理工学院第十六届校运动会进入了新的赛事,同学们的热情丝毫未减,操场上依旧传来此起彼伏的呐喊声,比赛场地围满了前来观看的老师和学生,学生男子组跳远决赛在裁判的指令下逐渐开展。

    据悉,此次总决赛有来自不同学院的24名学生参加,每名运动员有三次跳远机会,取最高成绩为最终成绩。在沙坑边,各位运动员做着准备运动,跃跃欲试,活动热身后运动员们在离沙坑五六米远的位置进行助跑起跳,裁判挥旗后,每个运动员都以风一般的速度冲向沙坑,准确无误地踩到木板上,然后双脚一蹬跳入沙坑。在比赛的过程中沙坑周围围着不少观众,他们都是来为运动员们呐喊助威,运动员们也竭尽全力跳出自己的最高水平,为学院争光。从开始的5米到6米,再从6.25米到6.53  米,一轮轮零点几米的距离是他们凝聚的汗水。

    据了解,在此次学生男子组跳远比赛中商学院的彭港同学荣获冠军,并一举打破校运会的历史记录,在揭晓名次的时候在场的每一个人都无不欢呼呐喊,彭港同学的脸上也露出了胜利的微笑与自豪,回看彭港同学的比赛瞬间,当裁判红旗挥下时,他身轻如燕,矫健的飞跃,当到达起跳线时,他用进全身的力量,向沙坑冲越而去,最终完美落地,虽扬起满地灰尘,到在场的观众却没有躲避,而是对彭港同学取得的佳绩表示由衷的祝贺。

    比赛结束后,记者采访到在一旁加油助威的文法与外语学院汉语言1904王先慧,她说到:“此次的跳远比赛十分精彩,让她懂得了什么叫永不言弃,什么叫超越自我,感谢每一位运动员的辛苦付出,为他们感到自豪,希望他们以后吧能够跳出更好的成绩。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心