首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
第十六届校运会国际教育学院一名留学生荣获冠军
来源:中南在线 作者: 张瑞鑫 周超 时间:2019-11-15 阅读:

                            

  1114日下午武昌理工学院16届运动会正在举行男子100米决赛,经过上午一轮精彩的288的预决赛,下午的决赛也已经进入白热化阶段,这次将决定他们8人的排名,他们将争夺本次运动会男子100米的冠军。

  比赛还未开始,烈日下他们焦急的等待着即将到来的决赛,兴奋担忧,每个人脸上充诉着不同的表情。因为他们知道这将是终极一战,他们都渴望着迎来属于自己的辉煌。跳跃着活动筋骨,自己的肌肉变得麻木,忘记奔跑的痛痛,忘记缺氧的痛苦。发令枪响,一触即发,他们似一只出弓利箭。此刻,他们的眼中只有那绿色的终点线!Blessed是一名来自国际学院的外国留学生,在上午的288赛制中他获得了晋级的资格但并未取得第一名,下午的100米决赛中他以11.61s跑完了100米荣获冠军。

  生命在于运动,他们全力奔跑着,有人跌倒了,爬起来继续跑,即使受伤了也坚持跑完全程,即使自己不能成为第一名,但他努力地让自己不成为最后一名。他们努力奔跑的身影令人动容。观众们全力为他们加油,因为他们为班级争了光!为学院争了光!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心