首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
首战!武昌理工学院第16届运动会女子100米预赛开赛
来源:中南在线 作者: 余齐涛 时间:2019-11-14 阅读:

                                         

   武昌理工学院的大躁场上,人声鼎沸,哨音响亮,隆重迎来了一年一度的校运会。在动会开幕的方阵之后,运动员们迎来了校运会的第一场比赛:女子一百米跑预赛。清晨是一天美好的开始,也是运动会汗水挥洒的开始。

  据悉,预赛将进行四组,每一组的第一名和第二名将晋级决赛。现在是早上十点四十八分,女子100米预赛第一组已经到位,随着激烈的鼓声,运动健儿们开始奔跑,每个人都不甘示弱,有人摔倒了再爬起来,有人落后却毫不放弃,最后比赛以外国友人为第一名结束。还没来得及收起刚才紧张的心第二组运动员就已经上场,最后以商学院的李梦取得了第一名紧接着最后上场的是第三组选手,她们奋勇向前,每名运动员都竭尽全力,结果由商学院的雷璐获得了第一。紧接着的是第四组比赛,刚开始的生命科学学院的徐文静同学虽然刚开始落后,但是后期却爆发一下冲到了第一名,结束了这场比赛。经过四轮比赛的角逐,进入前两名的运动员将参与下午的女子100米决赛。记者了解到,本次比赛两赛道旁的助威团也十分的给力,他们奋力的捶击着身前的战鼓,还有人扮成皮卡丘在旁边加油,同时每个院都有人不停地挥舞着旗子,在赛场上挥洒汗水的运动员们,他们并不孤单,两旁的同学们在为运动员们喝彩。

  最后记者采访到生命科学学院生工1901班的徐文静同学,她在本次的第四小组预赛中取得了第一名的好成绩,他大方的给我们说道:“这一次100米我觉得我的表现很一般,虽然成绩还行,跑得也很开心,但这一次的起跑有点慢,奥,我与其他选手有一定的差距,但我却有一个想跑赢的心来对待这个比赛。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心