首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院梅南之声广播台运动会坚持读加油稿
来源:中南在线 作者: 颜永康 时间:2019-11-14 阅读:

                              

                              

“声音就是力量。”从广播台传出来了声声袅袅之音,这是为了武昌理工学院无数运动健儿们加油、鼓劲的声音。                                                       

        1114日上午,远动会开幕式结束后,广播台的工作人员在看台下面紧忙支起来帐篷,摆好设备,只为早一刻为同学们加油、打气。“只要你努力,辉煌不是空中的阁楼;只要你奋斗,辉煌不是若隐若现的星河;只要你拼搏,辉煌不会与你擦肩而过;只要你进取,辉煌自然会与你亲切握手。祝运动场上的全体运动健儿们取得自己满意的好成绩”。一句句来自武昌理工学院的同学们的祝福在广播中播放出来。他们只为给运动健儿们加油打劲,只为送出自己的一份祝福,只为给同学们加油鼓劲,只为为运动会尽一份力。

    据了解,为运动会的完美完成,广播台做了大量准备工作,开了好几次会议,重改了几次排班表,只为运动会的那两天。梅南之声广播台从2001年开始,就一直在为校运动会进行现场广播播报。从失物招领到加油稿,梅南之声的播音员们一遍遍的为同学们播送,风雨不曾把他们动摇,烈日不曾晒退他们的热情。梅南之声的负责人表示“播送广播是他们的责任,梅南之声的目的是用声音传递能量,并且用声音营造热烈的气氛,我们想给运动学子们激励人心的声音,服务师生是他们的宗旨。”他们相信“声音就是力量”。观众们除了为运动员们喝彩,还可以通过文字加油稿的方式为运动员们加油助威。这也是梅兰之声广播台检查读稿的第18年。

    记者采访到广播台台长孙谦熠,孙谦熠说道“能够为为运动健儿们读稿,是我们的荣幸,我们也希望能够通过读稿这种方式,为同学们传递他们的加油声,今年我们预计收到加油稿1万多份,这些都是同学们送出的祝福,我们也会为同学们读好稿子,传递他们的祝福。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心