首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院第16届运动会裁判员工作进行中
来源:中南在线 作者: 阮方婷 时间:2019-11-14 阅读:

                                 

这是一支无私奉献的队伍,本次运动会将在他们的严谨、公正的执法中顺利进行。为使本次运动会成功开展,全体裁判将本着公平、公正、实事求是的态度和稳健、热情、大公无私的工作精神,统一尺度,秉公执法,全心全意为赛事护航。

据了解,到场裁判根据自己负责的项目站队, 所有成为裁判员同学承担着校运会的责任,服从老师安排,与裁判老师形影不离,任务很重。裁判员分为几类,具体是检录裁判员、计时裁判员、终点裁判员、检查裁判员等,所有裁判员在保证自身安全的情况下一定要保护参赛者的安全,做好相应措施。裁判员们树立服务意识,提高服务质量,将个人融入团队协同工作,各裁判组之间积极沟通互相配合,确保此次大会顺利完成。同样的骄阳,同样的暴晒,没有热烈的欢呼,没有激动的喝彩,但他们用精密的仪表,和细致的耐心,记录着运动员的辉煌。即使烈日当空,他们仍认真地关注着每一位参赛选手,百米选手冲过终点,裁判员紧张又细致地记录和排列每一位选手的分数。裁判员的哨声、旗语、手势、跑位等将他们的沟通更加细致化和便捷化,如此需要细心与耐心的工作,由他们这群有责任感的人担任,同学们更加放心。

记者采访到裁判员之一,来自人工智能学院电信1901的蒋劭轩,他说道:“裁判员主要是协助主裁判,维持赛场纪律,我们检查裁判员主要是看是否有犯规,越道。我觉得裁判员要秉持公正的态度,兢兢业业,不怕苦,为人民服务,认真对待每一位参赛者。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心