首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院田径队为运动会添砖加瓦
来源:中南在线 作者: 魏遥 张传汭 陈俊杰 时间:2019-11-14 阅读:

                                                                                                            

                                                                                      

  1114日武昌理工学院运动会正式拉开帷幕,武昌理工田径队也是引人注目的一只队伍,所有人都在期待他们能够在比赛项目中拿到更好的名次。14日上午,田径队的代虚怀将进行男子100米预赛,赛前采访到他每天的训练以自己的专项为主,比如100练习摆臂,高抬腿,铅球力量锻炼等,运动前一定要热身,才不会在比赛的时候受伤。”物联1801的袁政对于训练就是每天晚上坚持训练,分别对运动员的力量,爆发,耐力等进行专项训练,短跑的进行冲刺跑,跳台阶,高抬腿,原地摆臂等常规练习,一点点进步……

   男子一百米比赛开始,全场观众热血沸腾,都在为选手们加油助威,百米短跑运动员已来到了起跑地点,他们各自都在做准备活动,百米短跑运动员已来到了起跑地点,他们各自都在做准备活动,以及高抬腿跑步准备的一些热身活动。第二组第3道的是田径队物联1801的袁政,他来到自已的起跑地点,身子成蹲姿前曲,左脚尖顶住起跑线右膝盖着地,双手四指并拢,与拇叉开在腿的两侧压住起跑线。这时发令员高喊各就各位后枪声响起,他像离弦的箭一样冲出跑道,拿到了第二名的好成绩。三组6道的代虚怀也拿出百分百的热情跑出了前三的好成绩。

  初赛后采访到田径队的袁政:“自己预赛还没能达到自己的期望,希望自己能够把状态调整到最佳,决赛中取得更好的成绩以及更好好的名次”。田径队的代虚怀认为:“比赛最终是看结果100米就是步频和速度本来就是矛盾的,很难两者兼顾的,所以要调整心态努力应对。(完)

 

                              

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心