首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
“活力啦啦操,天使风采展”——护理学院啦啦操方阵助力运动会
来源:中南在线 作者: 郑思颖 时间:2019-11-14 阅读:

   1114日,在武昌理工学院第 16 届运动会开幕式上,一支来自护理学院的啦啦操方阵吸引了全场观众的注意。她们身着统一的啦啦操队服,在 11 月的凉风中不惧寒冷,用饱满的热情演绎出青春洋溢的舞蹈,成为运动场上最具活力的一道风景线。

   随着音乐的开始,一支由22名女生组成的啦啦操方阵排成整齐的三排,开始她们的舞蹈。她们身着红相间的队服和白色统一的鞋子,手持两个黄色的啦啦花。她们先双手背在身后,双腿屈膝,面带微笑,目视前方。接着,随着音乐节拍的推进,她们不断的变换着队形,灵活的变换凸显出良好的团队合作能力,灿烂的微笑展现出她们充满青春活力的一面。只见她们时而俯身,时而弹起,蹦跳的动作之间展现出良好的伸展性。她们用全力伸展着手臂,挥舞着黄色的希望,热情洋溢的笑容体现出对运动员最好的加油!她们在寒风中依然微笑,依然把每个动作都做到极致,依然展现出自己最好的状态。

    “练军人意志,学护理技术,展天使风采,据记者了解,这只 22 个人组成方阵,队伍中有 6 人是大二的学生,16 人是大一的学生。们在一个多月前就开始紧锣密鼓的展开训练,训练的内容包括排队型、热身以及基础的舞蹈动作等等。队员们牺牲了自己的休息时间,全力投入到舞蹈的训练中来。练出这样的舞蹈往往需要很好的柔韧性,对于队员们也是一个很大的考验。她们常常进行着压腿、压肩、下腰、劈叉等等基础动作来更好地训练自身的柔韧性。

  负责训练的文艺部部长尹弘毅说道:看到们优异的表现我觉得很开心,之前的一个多月,她们都辛苦的进行训练,我都很心疼她们。如今展现出的效果,总算是没有辜负们的辛苦。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心