首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
礼仪方阵 文法与外语学院特色方队展空乘之风
来源:中南在线 作者: 艾来提 潘磊 单一祖 涂禹 时间:2019-11-14 阅读:

   1114上午,武昌理工学院第十六届运动会开幕式隆重举行,在各学院特色方阵表演中,文法与外语学院的特色方阵以整齐的礼仪制服和绝佳的气质让人眼前一亮。

  运动会方阵是面向全体师生展现文外学子的青春风采的重要舞台,据了解,我校对此高度重视,方阵从人员选拔、队伍编排、动作指导与训练等各个方面都倾注了大家都汗水和智慧,正所谓台上一分钟,台下十年功,文法与外语学院以他们最具有特色的空乘礼仪完全展现了文外的精神风貌,他们全场整齐划一穿着统一的礼仪服饰,严谨认真,青春靓丽,活泼开朗而又统一的舞步,让在场的老师和同学们都被他们的魅力所深深吸引,现场的观众们都纷纷投向掌声表示对文外学子对肯定。他们向观众们展示了空中乘务者的职业风采,美丽的制服是他们从青涩走向成熟的呈现,规范整齐的动作标志着他们坚守责任意识与敬业精神的初心。

   空乘学子仪态端庄,不仅展示另他们的仪态之美,更为此次运动会开幕式锦上添花,增加了趣味性,让师生都为之心动,一场别开生面的视觉盛宴拉开帷幕,为此次运动会开了头阵。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心