首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
六旬老人在主席台上观看运动会开幕式
来源:中南在线 作者: 史雨娟 时间:2019-11-14 阅读:

                                    

  11月14日上午8,武昌理工学院第十秋季运动会正式拉开帷幕。上午8:30分,天气格外晴朗,伴着振奋人心的音乐,一个个脸带笑容,精神饱满信心满满运动员身穿运动服,正在做热身运动,各学院师生聚集到运动场上的主席台上,一场扣人心弦的运动会马上就要开始了。

  运动会场上,主席台上,全部人声鼎沸,各年级的同学一大早就来到了运动场上,所有人有条不紊的进行着自己的事情,有的在组织人员,有的在安放器材,有的在准备道具助威。观众席上早已坐满了一群群热情的学生和一位位热情的老师。同学们都在注精会神的观看,看到精彩处,所有人都鼓起了掌声。据记者了解到,但是最让人记忆深刻观众席上坐着两位年龄6865岁的两位退休的老师,他们已经非常年迈,但是,运动会开幕式还未开始时,他们早早来到这里,坐着旁边的角落里,记者进一步了解,他们每一年学校的运动会都会来这里观看一届届学生们的表演,因为这就像看着自己的孩子逐渐成长一样。只见表演队的学生们一开始表演,他们两个老人就开始讨论着,舞龙队的同学们一出场,其中一个老人就说:“现在的年轻人,表演真的是好看,一年比一年进步,尤其是那个舞龙的队伍,同学们舞得生龙活虎,非常精彩好看。”另外一个老师也说到:“是啊,是啊。”老人便拿出手机,用不熟练的拍照技巧,把全程都拍摄了下来。开幕式已经结束时,两位老人还坐在那里热情的讨论着。

  记者开始采访了一位观众学生,他是来自法学1901班的团支书王威凯同学,他说此次运动会的开幕式已经非常精彩,学校全体运动员们都以饱满热情的心态参与此次运动会,展现了大一新生们的活力。身为一名观众,坐在看台上,观看一场场令人激动的比赛,我只能为他们加油呐喊,希望通过这样的方式让运动健儿们知道观众们的喝彩,不遗余力的赛出自己的实力”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心