首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院运动会“千人看台”为运动健儿们加油助威
来源:中南在线 作者: 舒云飞 周超 时间:2019-11-14 阅读:

11月14日,武昌理工学院第十六届运动会在师生的期盼中拉开了帷幕。在运动场上,有运动健儿们的拼搏奔跑的身影,有实力健将们奋力跳远的背影,有教职工组起手抛球的脚步。但是在运动场上,还有这么一群学生,他们不畏酷暑、也不在乎自己的疲惫,只为了在看台上用他们最响亮的声音为运动健儿们加油打气,让运动健儿们在快坚不下去的时候给予他们跑下去的勇气,他们是运动健儿们最坚实的依靠。
    据了解,武昌理工学院第十六届运动会于11月13日、14日举行,但美中不足的是早晨的气温与中午相差较大,尽管如此同学们依然坚守在看台上为运动健儿们加油助威,他们顾不上擦拭脸上的汗水,一张张加油稿,一声声“加油,你能行,你是最棒的”,他们的声音回响在运动场上引领着运动员向前冲刺。即使烈日暴晒,即使酷暑难耐,看台上的同学们仍然坚持在看台上,他们的加油声震耳欲聋,响彻云霄。他们的呐喊伴随着隆隆的鼓声,回响在操场的上空。是他们给了运动健儿们勇气,让运动健儿们朝着自己的目标,为集体荣誉一战到底!
   记者采访了一位在观众台为运动员助威的学生,他是来自文法与外语学院1901班的汪宇同学,她说道:“看到运动场上运动健儿的拼搏努力,我唯一能做的就是为他们加油打气。从运动健儿中我能体会到永不言弃,为了自己的目标而努力,冲向终点时,就看到胜利的曙光。只要做到坚持不懈,努力奋斗,冲到最后,就会知道,阳光总在风雨后。”(完)

 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心