首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院运动会家长助力团
来源:中南在线 作者: 文静 时间:2019-11-14 阅读:

                                

武昌理工学院第十六届运动会正式开幕,随着开幕式音乐响起,各个学院的方正整齐而昂扬的踏入了训练场,带着自己方阵的特色,精彩的展现给全校师生,为自己的学院加油助威!

在现场也看到了许多家长带着孩子和家人来到看台为武昌理工学院加油呐喊。采访到城市建设学院的杨华美老师说到:“这是我第一次来看这个运动会带着我的孩子和家人一起为武昌理工学子助威,今天的开幕式很好看,特别是舞龙的表演,不仅突出了我们中华民族传统文化,表现了我们中国七十年的腾飞,表现了我们武昌理工学院对学子们的期望,希望看到接下来同学们的精彩表现。”城市建设学院的刘红霞老师和影视与传媒学院的孟薇老师也是带着孩子和家人们老看运动会的,都说到舞龙的表演给她们的印象很深。舞龙,中华民族传统文化,龙也代表着中国,希望接下来的比赛中同学们能展现出中国精神,龙的姿态,加油啊运动健儿们!这也是家长助力团对运动健儿们的祝福。

在女子100米的比赛中,家长们带着他们的孩子站在警戒线边上呐喊,运动员们似乎也因此有又了动力,全力冲刺,争创记录。也有家长们借此机会鼓励自己的孩子以后也要像这些运动健儿们一样,具有顽强拼搏的精神。一阵阵呐喊,一声声加油,这场运动会似乎也让这些家长们回到了青春时代,充满活力和朝气,与武昌理工学子们一同助力运动,一同享受青春。(完)