首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
城市建设学院宣传画板漫趣人物助力运动会
来源:中南在线 作者: 林先强 时间:2019-11-14 阅读:

                             

1114日上午,武昌理工学院第十六届运动会开幕式隆重举行,每个学院都在自己的服务点为自己学院的学生画了加油的板报,城市建设学院的板报采用了动漫的画法,动漫与体育项目的完美结合让城市建设学院的宣传板报既美观又引人注目
 
每个学院都为自己学院的学生搭建了一个服务的棚子,在每一个棚子前面各学院为自己的学院的学生立了一个加油的板报,城市建设学院的板报上面结合了火影忍者与体育,板子上分了四个板块画的是是火影忍者里面的各种动漫人物与体育项目的组合,画板上画了篮球,乒乓球与足球三个体育项目与动漫人物的组合。通过画动漫人物让城市建设学院的画板更加具有标识性,通过这种色彩的拼叠更加凸显城建的作风。
  
记者了解到,城市建设学院去年的宣传板报也是采用画动漫的方法不同的是去年是画的是灌篮高手,今年画的是火影忍者。记者采访到城市建设学院院宣传部的部长建筑学1801的程良浩学长,他说道:城市建设学院今年的板报比往年的耗时更多做工更加精细,为的是让每一个城市建设学院的学生都感受到学院为他们加油打气的热情,并且城市建设学院往年都是冠军,今年也依然会是冠军。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心