首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法与外语学院一班级开展“庆祝祖国七十周年”主题班会
来源:中南在线 作者: 王威凯 时间:2019-10-08 阅读:

 

为让学生们了解祖国七十年的沧桑巨变和摧残成果,抒发同学们对祖国的热爱之情,继承优秀革命精神砥砺奋进,为社会主义建设添砖加瓦。107日,武昌理工学院文法与外语学院各班级召开了“庆祝祖国七十周年”主题班会,在本次活动中,同学们热情洋溢,用自己的方法,纷纷表达对祖国生日的祝福和对未来更加强盛的衷心祝愿。

720分,主题班会正式开始,此次班会由法学1901班团支书王威凯和副团支书何遇琳共同主持召开。全班同学全体起立高唱国歌,紧接着,在副团支书何遇琳的带领下,全班同学再次重温入团誓词,在那铿锵有力的誓词中,同学们仿佛就像充满了力量,以自信饱满的姿态来迎接未来的大学生活,努力学习,报效国家。班会最后,同学们一同观看了关于祖国这七十年飞速发展的视频短片,团支书王威凯说:“老一辈的革命家,科学家完美的完成了他们的任务:中华民族站起来了。而如何让祖国更加强大繁荣要依靠的将会是我们这些年轻的莘莘学子,而这也是我们这一代应该肩负的责任,我们要做的就是学好本领将来更好为祖国昌盛贡献自己的力量。”

班会结束后,记者采访到法学1901班的副团支书何遇琳,她说道:“本次班会开展的很成功,给爱国的同学们提供了一个抒发自己情感的平台,也为接下来的四年学习生活打劲加油,让同学们以激昂的姿态来先对即将到来的挑战。同时也达成了祝福祖国的目的,祝祖国七十岁生日快乐,更加繁荣。”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心