首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院城市建设学院党总支积极组织学生观看国庆阅兵式
来源:中南在线 作者: 陈慧敏 时间:2019-10-03 阅读:

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大学生共抒爱国情怀,共赏祖国新貌,大力唱响礼赞新中国,奋进新时代的青春主旋律。武昌理工学院城市建设学院党总支积极组织四十余名入党积极分子和党员同志于10月1日上午九时,参加在影传音乐厅举行的观看国庆阅兵式活动。

   活动伊始,活动负责人任昕鑫同志对前来观影的同志进行了签到。活动参与人员均着装正式整洁,佩戴团徽和党徽,精神饱满。阅兵式正式开始之前,各位同志便已守在荧屏之前观看央视一套播出的国庆特别报道,随着主持人一起见证新中国成立后的繁荣发展。

    阅兵式正式开始后,当听到荧屏中宣布:“升国旗,唱国歌”后,全体观影同志都自觉起立,行注目礼,并随着音乐高唱《义勇军进行曲》,现场气氛热烈,每个人心中都涌起一股强烈的自豪感。

    伴随着阅兵式的开展,现场观影的同志都仿佛置身阅兵现场,不停的随着荧屏中的观众一同欢呼喝彩,鼓掌敬礼,一时间,现场掌声连连。很多同志在观影过程中都倍感骄傲,甚至热泪盈眶。

    观影结束后,记者采访到预备党员徐可同志,她说道:“很高兴能和大家一起为祖国母亲庆生,当看到彩车上开国元勋、革命烈士、老一辈科学家和老一辈建设者家属举着的照片以及老兵标准的敬礼,眼眶一下子就湿润了。真心感谢这些革命先烈如熊熊燃烧的火炬,照亮我们的前行之路。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心