首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
短暂歌舞 情谊长存——武昌理工学院护理学院举办文艺演出
来源:中南在线 作者: 护理学院 时间:2019-09-15 阅读:

   中南在线9月15日消息(通讯员 代思雨 报道)中秋佳节,为让新生们放松身心,增进师生有以更好的姿态迎接最后几天的军训生活,913日晚,武昌理工学院护理学院在西区篮球场举办露天文艺演出,师生同台技,现在热血沸腾。

    护理学院素质导师陈云利和护理学1702班刘洪杰共演歌曲《妈妈做的面》,以歌曲为纽带表达了同学们在中秋佳节对亲人们的思念,寄托了在外的游子们的思念之情,以简单的的话语写出了妈妈对孩子的感情蕴含在了一碗碗的面中,看见面就想到了母亲,在中秋佳节唱这首歌来舒缓一下离家来到陌生环境的新生们的思家之情。

    护理学1701班桂玉洁,个人独舞洋溢着青春朝气的爵士舞BBOOM BBOOM引燃了现场的气氛,以一首热烈的舞蹈冲散了思家的氛围,让新生体会到了大学对他们的热情欢迎,一首歌也预示着他们的奋起青春的大学时光正式拉开了帷幕。

    素助们的集体演唱让新生们看见了学姐们的热情,素助们以一首《日不落》送给新生们,希望他们能如那初升的太阳,缓缓升起永不坠落,这是学姐们的祝福,希望学弟学妹们能在大学里开始全新的生活,灿烂如阳光,青春不散场。

   护理1904班郑润禧以幽默简单的即兴舞蹈,点燃了现场气氛的最高点, 获得了全场的阵阵掌声。护理1904班郭蓓蓓一首《人间不值得》唱出了人间的美好一切,也预示着对大学时光的期盼,这是每个新生心中都有的期待,

    通过本次活动,不仅可以丰富新生们的军训生活,舒缓军训生活紧张的气氛,更加鼓舞了新生军训的士气,同时也展现出护理学院丰富多彩的校园文化生活和积极向上的精神风貌。希望新生们珍惜最后训练的日子,再接再厉,在检阅场上一展护理学院的风采!

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心