首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
中秋佳节不孤单 武昌理工学院生命科学学院为新生举办中秋联欢会
来源:中南在线 作者: 汪巧园 时间:2019-09-14 阅读:

为了让新生尽快融入集体,适应大学生活,同时在中秋佳节缓解思乡之情,增进师生情谊,武昌理工学院生命科学学院于9月13日晚在学校西区篮球场举办了露天中秋联欢会,师生同台竞技,学长学姐倾情献唱,现场嗨翻天。

生命科学学院党总支常务副书记南小烈书记亲临现场,为新生送去节日的问候;素质导师邓婧老师也与师生共同游戏,并送上节日的小礼品;朱冷豪、张玉静、龚倩雯等多位学长学姐用歌舞与新生欢度中秋。

“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”在小朋友壮壮清亮的童声中正式拉开联欢会的序幕。最先表演的是生物工程1901班素质导师助理许安华,他和散打协会成员干净利落的招式一开场就引爆全场,引得新生们欢呼不断。学生们参与热情很高,在表演的同时不断有新生节目报名。不少新生受到感染和鼓励,纷纷登台献艺,环境工程1901班新生卓凡与学姐张玉静的合唱深受学生喜爱,观众们欣喜若狂,掌声雷动。药学1701班朱冷豪学长翻唱的《告白气球》引得全场大合唱。

“素导来一个,素助来一个。”在新生的盛情邀请下,素质导师组织新生开展击鼓传花的小游戏,欢快的气氛紧锣密鼓的传递,还有手足无措的意外惩罚令新生们笑作一团:“太啦,哈哈哈,没想到平时一本正经的素竟然这么可爱。

节目的最后,素质导师助理们还为每位新生发放了月饼,月饼虽小,却承载着厚重的情谊。该院素质导师邓婧表示,这个中秋节策划了丰富多彩的活动,晚上大家都很累但很开心,我们共同度过了一个有充实又有意义的中秋节。


 

 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心