首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
感恩教师节 武昌理工学院新生向素质导师献花表示感谢
来源:中南在线 作者: 熊萍 时间:2019-09-11 阅读:


   “哇,真是太惊喜了!!”武昌理工学院生命科学学院素质导师邓婧道。今天是第35个教师节,生命科学学院2019级新生选出三个代表到素质导师办公室向素质导师邓婧送出感谢祝福的花束。

    这三个代表分别为药学1901班薛继楚,生物工程1901班张玺晗和环境工程班1901张屹堃“武汉的夏天太热了,但是邓老师只要有时间就在篮球场旁边陪着我们一起晒着太阳。虽然她讲话很严肃,但是平常很和蔼很活泼,还为我舍友唐心如缝衣服,对我们很好。她是我们大学第一位老师,真的很感谢她对我们的关心。”药学1901班吴亚君说道。

    据了解,素质导师邓婧在军训期间一直在棚子里看新生军训。虽然天气炎热,但是她依旧坚守帐篷,担心同学们遇到问题找不到人解决。在军训期间,她每天都会询问同学们对武汉的适应情况和身体状况,她经常问同学们身体有没有不舒服,叫同学们一定要吃早饭,口袋里放几颗糖避免低血糖昏倒。

    “邓老师很亲切,很关心我们,喜欢和同学们打成一片。我印象最深刻的是今天她帮我摘吊坠,不是很容易摘,但是她很温柔慢慢的帮我摘下来了,还帮我保管了一天。”药学1901班李冰寒说道。

    最后,记者采访到素质导师邓婧,她说:“希望新生们好好训练,上好军训第一课,其次希望他们能尽快适应大学生活,度过一个愉快的大学时光。”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心