首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院护理学院傍晚走访新生寝室 暖心查寝
来源:中南在线 作者: 代思雨 时间:2019-09-08 阅读:

  97日晚上8点半,为确保新生寝室人身安全,并对新生是否归宿情况进行检查,以及为新生今后的大学生活提供方便,护理学院党总支常务副书记蒋国华、护理学院团委书记向忆及护理学院素质导师陈云利带领全体素助进行新生寝室。进行了2019级新生入学第一次查寝。

     据了解,蒋国华书记、向忆书记、陈云利素导及素助对所有宿舍进行逐间检查。一一确认学生归宿情况,入住情况以及生活用品和摆放情况,并对寝室安全重点强调,在查寝过程中,他们详细讲解相关的宿舍规则,关心初次到校的同学有没有不适应的情况,悉心解答新生们提出的疑问,亲切嘱咐同学们注意用电安全、财产安全,晚上睡觉注意关好门窗,希望同学们能够尽快调整状态,完成角色转换,及早适应大学生活同一个寝室要团结互助,共同进步,多多丰富自己,遇到困难要及时向素导素助反映,希望同学们在即将到来的军训期间,要认真对待,要注意防暑防晒,按时休息饮食规律。紧接着,蒋国华书记和楼管阿姨询问新生入住情况及问题,以及沟通好明天新生入住注意事项,需要做好哪些事,一切为新生做准备,让新生们更方便。

     查寝结束后,记者采访到一位新生,她说:“我们对老师们来寝室查寝感到意外和惊喜,第一次住宿舍,的确是有些不适应,但是这次查寝,觉得老师素助们很亲切,让我感觉到了老师们的关心和重视,相信我以后的大学生活会更好。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心