首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院校领导视察迎新工作 慰问迎新志愿者
来源:中南在线 作者: 赵梓祎 时间:2019-09-07 阅读:




9月7上午9时武昌理工学院党委汪继平书记、校长助理杨灼芳教授、校长助理蔡贤浩教授、校长助理刘铭华研究员在校团委李曼书记的陪同下前往各个迎新帐篷点,亲切的慰问迎新工作人员和一直坚守在炎炎烈日下的志愿者们,并对2019级新生的到来以示欢迎。

领导们来到各个学院的迎新点,仔细了解新生报到情况,并对迎新工作者的无私奉献的精神给予了高度赞扬和肯定。校领导强调:要尽可能保证新生的个性化需求,优化报道流程,其中包括网上选宿舍、一卡通升级、提前缴费批扣等,在技术上也要进一步优化、保障信息服务,让学生家长放心、舒心。除此之外,现场解读办学特色也是非常有必要的环节。每到达一个迎新点,校领导们都非常热情的与大家握手交谈,叮嘱大家要干实事抓细节,继续努力为新生提供更好、更周到的服务。志愿者们表示,一定会以最好的状态、最饱满的热情迎接新同学们的到来。

随后,校长助理杨灼芳教授给新生寄予了期望,他说道作为新生,首先一定要按照自己的意愿和需求选择一个好的专业,按照党的方针努力把自己培养成党和社会的接班人;要像我们的校训所说:追求卓越、走向成功;要提高自身素质和适应社会的能力;一定要树立远大目标、找准定位、不懈努力。

直至9月7日中午为止,已有来自全国各地的数千名学生陆续到校,明天学校的迎新工作将继续火热进行武昌理工学院的工作人员和志愿者们也将继续坚守阵地,用最饱满的热情和最周到的服务圆满完成本次2019级迎新工作。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心