首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法与外语学院制作迎新牌 吸引众多新生合照
来源:中南在线 作者: 付香莲 时间:2019-09-07 阅读:

97日,武昌理工学院继续着迎新的热潮,一大早,各学院就纷纷开始了繁忙的工作。在文法与外语学院的迎新点,能见到许许多多的人拿着一张牌子在合影。牌子是蓝底的,非常醒目,上面写着一些金色的大字。有中文: “文外我来了”,有英语:“I am here”以及@WUT字样。

据介绍,这张迎新牌是文法与外语学院团委学生会为了迎接2019级新生而特意制作的意在让新生们体会到文法与外语学院的热情与活力。他们提前很久就在为此次迎新做准备了,这张小小的迎新牌也不知是经过多少讨论甄选才制作出来的。

    文外与外语学院每年为了迎新都会有一些这样的小制作、小惊喜,据了解,文外去年制作的是一张名为“放飞梦想号”的车票,这些制作旨在让新生们来校报到的第一天,就感受到从家到校即将开始的四年大学生活要努力学习,不虚四年大学时光,传递了学院对新生的美好祝愿。并且在迎新结束后,志愿者会把拍摄的合影通过网络送达新生的手中,让他们留下自己独特的入学回忆。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心