首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法与外语学院大四学长四年坚持迎新 广受赞誉
来源:中南在线 作者: 付香莲 时间:2019-09-07 阅读:

又是一个迎新的好天气,武昌理工学院文法与外语学院团委学生会、党员、志愿者们一如昨天那样,为迎新活动准备充分,活力十足。7日上午7时30分,文外志愿者们就陆陆续续的来到了迎新点,有条不紊的开始自己早就被安排好的工作。

在文外迎新的棚子里,有一个人引起了记者的注意,他就是坐在电脑前帮助新生进行资料审核的盛羽。据了解,盛羽已经是文法与外语学院法学专业大四的学生了,但是他还仍然坚持在迎新的前线,努力的为学院、为团学、为学弟学妹们作出自己的贡献。最让人敬佩的是,大学四年,盛羽就迎新了四年。

在他大一时期,尽管那时他自己也是个新生,也需要被迎接,但是他提前到校,办理好自己的入校手续之后,就随着学长学姐们一起迎接了和自己同一级的新生们。之后,他加入了文外团学,成为了团学这个温暖大家庭中的一员。大二时,他留任成为了文外团学办公室的主任,当仁不让的投入了迎新的工作中。大三时,他选择继续留任,凭借着出色的能力,被书记们任命为文外团学的主席,于是更加全力以赴的组织参与了当时的迎新活动。一直到今年大四,在大四其他很多人都因为这样那样的原因没能参与迎新时,他还是参与了这项活动,并在迎新中发挥着不可替代的作用。

大学四年,迎新四年,这是怎样的一种奉献精神啊。其实不止这方面做得好,盛羽在学习中也很厉害,跟随学院参与下乡支教,参与各种比赛,拿奖……这样的人,如何能让人不敬佩、不赞扬

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心