首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院商学院全体大二师生为新生打扫寝室
来源:中南在线 作者: 孙晓静 时间:2019-09-03 阅读:

92日下午6点,武昌理工学院商学院开展了打扫新生寝室活动,为即将到来的大一新生们提供干净整洁的住宿环境。

该项活动已连续数届,在学院的组织与安排下,寝室打扫工作有序进行着。学院根据班级的具体人数分配工作,然后通知到大二的每一位素质导师,要求素质导师进行监督,打扫完后,学生干部进行检查。

大二学生在本次活动中展现出来十分积极的态度。从下午5点开始开始,大二部分班级就陆续开始对新生寝室进行打扫,同学们从地面、桌面、抽屉、墙壁、鞋柜、床板各个方面一一着手,素质导师们也一直在现场督促与指导,并与学生共同打扫寝室。除此之外,管理楼栋的宿管员们在整个过程中也不曾闲下,对打扫卫生的同学提供许多帮助。

最终,在大家的共同努力下,所有寝室都焕然一新。会计1802战怡洁表示:“去年我们第一次踏进大学的时候,看到的是干净整洁的寝室环境,这都是学长学姐们为我们做的,让我初次离家的不安情绪得到了缓解,我也希望这个传统能够一直传承下去。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心