首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院知行书苑雷山社区支教队“希望家园 暑期培训”顺利结业
来源:中南在线 作者: 陈宇飞 时间:2019-08-04 阅读:

感恩的心、感谢有你、伴我一生、让我有勇气做我自己”。宏亮而悦耳的歌声从雷山社区传出,现场热闹非凡,原来是武昌理工学院知行书苑雷山社区支教队进行2019年度“希望家园 暑期培训”活动!

8月2日上午,鄂州雷山社区为期一个月的“希望家园 暑期培训”活动落下帷幕,区共青团饶黎书记为孩子们送来清凉金银花露。武昌理工学院知行书苑雷山社区“希望家园 ”暑期培训班志愿老师们为学生准备的精美礼物,有玩具车、足球、文具盒和各类课外书籍。学生代表周梓晨与知行书苑志愿者代表魏雄分别上台发言,分享在希望家园的所思所感。30天虽然很短,但是师生的情谊却很长,无论是老师还是学生,她们发言中提到最多的一个词就是“感谢”,字里行间流露出的都是满满的不舍。

雷山社区“希望家园 暑期培训”自开班以来,深受家长学生的喜爱,志愿者们纷纷表示,希望明年继续举办这项活动,活动虽已结束,但雷山社区对青少年的关爱永远不会止步,他们期待明年再会!

“我会牢牢记住你们的脸,我会珍惜你们给的想念,这些日子在我心中永远不会抹去。我不能答应你,我是否会再回来,因为也许就再也见不到你,但我很期待我们的再次相遇”知行书苑志愿者在给小朋友的信中这样写道。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心