首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院知行书苑寒溪社区支教队举办“希望家园”义教活动
来源:中南在线 作者: 陈宇飞 时间:2019-08-03 阅读:

8月2日上午,武昌理工学院知行书苑支教队在鄂州市寒溪社区四楼成功举行了“希望家园”结业典礼,结束了为期一个月的义教活动。参加此次典礼的有武昌理工学院知行书苑寒溪“希望家园”三位义教老师、社区慧慧妈妈爱心团的志愿者、希望家园的孩子们及家长。

本次结业典礼分三个环节进行,首先由武昌理工学院知行书苑义教老师蒋英姿发言,感谢家长们一直以来的支持和配合,接着,由江洋小朋友的葫芦丝《荷塘月色》拉开结业典礼之才艺表演的序幕,然后詹子莹和刘佩琪、彭欣妍和王云霞、程之宣等孩子们分别给大家带来舞蹈《宝贝宝贝》、《学猫叫》、《我的好妈妈》、歌曲《生僻字》、三字经朗诵等精彩节目。

最后的集体合唱《感恩的心》将结业典礼之才艺表演推向高潮。义教蒋英姿备受感动,再次寄语希望家园的孩子们,祝愿孩子们健康成长、学业有成。典礼最后由学生代表杜欣宇发言,小朋友发自肺腑地感谢到:感恩的心,感谢老师,陪我学习。感恩的心,让我勇敢做我自己。感恩的心,感谢老师,您的教诲我永远记在心!(完) 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心