首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
鄂州团市委书记潘黎对武昌理工学院知行书苑支教团队表示慰问
来源:中南在线 作者: 陈宇飞 时间:2019-08-01 阅读:

8月1日,鄂州团市委书记潘黎走进鄂州市鄂城区西山街道慰问武昌理工学院知行书苑支教团队志愿者,为支教老师们送上关心和祝福。鼓励他们要珍惜这次有意义的旅程,发扬吃苦耐劳、乐于奉献的精神,加强学习,共同进步。

据了解,志愿者来到西山街道帮扶留守儿童,不畏艰辛、倾情付出、甘于奉献,为街道上的孩子们传授知识,帮助孩子们养成良好习惯。潘黎书记详细了解了服务岗的服务设施,与知行书苑支教志愿者进行了亲切地交流,并实地到支教老师的宿舍、食堂、工作环境走访,了解支教老师工作、生活情况,询问支教需求与收获,勉励支教老师们珍惜这次有意义的旅程,继续加强学习,为贫困地区的教育带来创新的教学方式和方法,贡献自己的一份力量。她朴实的话语,平实的作风,不仅很快消除了志愿者原有的拘谨,也极大地激励了志愿者更好地开展志愿服务工作。

潘黎书记说:“党和政府都很重视和关心希望家园支教志愿者,感谢你们支持鄂州市贫困地区人才事业发展,团市委将一如既往地创造条件,尽可能给各类优秀人才创造更好的工作、生活环境。希望支教老师们能立足自身实际,扛起肩上的责任,尽心尽力做好支教工作,发挥所长,用奉献的汗水收获一份终生难忘的美好回忆。”“我们一定大力弘扬‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿精神,以饱满的热情、周到细致的服务做好志愿服务工作。”支教团队队长王伊卓如是说。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心