首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院党委书记汪继平一行赴恩施建始县慰问恩施社会实践团队
来源:中南在线 作者: 陈小宇 编辑:刘小欢 时间:2019-07-11 阅读:



中南在线7月11日消息(通讯员 陈小宇 廖叶成 报道)11日上午,武昌理工学院党委书记汪继平等校领导一行来到恩施市建始县团碑村,对在当地开展暑期社会实践团队表示慰问。在当地团碑村村委会召开恩施社会实践团队动员大会。武昌理工校党委书记继平、纪委林娟、副校长杨伦、华中师范大学扶贫专家教授等领导以及建始县各级领导出席会议。武昌理工学院恩施社会实践团队成员代表参加此次会议。

据悉,动员会在建始县团碑村村委会举行。会议由武昌理工学院纪委书记林娟主持。她表示,学校领导以及当地政府对此次社会实践活动的高度重视和对武昌理工学院恩施社会实践团队的认可,鼓励实践团队志愿者们接下来的实践活动继续高效开展。会上,建始县团碑村村委书记陈作三发言说道:“希望此次社会实践活动圆满成功,让同学们带着快乐而来平安而归,带着希望而来满载而归”。会议接近尾声,建始县县长田真明在会上介绍了建始县的历史沿革、人口情况、资源概况以及经济情况等,并详细介绍了团碑村的贫富状况。

会议结束后,武昌理工学院领导和建始县各级领导纷纷对武昌理工学院恩施实践团队表示嘱咐慰问。艺术设计学院党总支常务副书记常双双表示,“希望同学们在实践活动中了解建始县,留下宝贵的工作业绩,为建始县团碑村的扶贫脱贫工作奉献一份力,为2020全面建设小康社会流下一滴汗,同时也不要忘保证自身安全,只有安全我们才能更好的为扶贫脱贫工作做出奉献”。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心