首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院人工智能学院学工第一党支部开展“评选推荐‘优秀共产党员’”主题党日活
来源:中南在线 作者: 陈叶 时间:2019-06-06 阅读:

6512时,武昌理工学院人工智能学院学工第一党支部在智能505教室,进行了“评选推荐‘优秀共产党员’”的主题党日活动。活动上,全体党员通过综合各位党员在支部、班级等各方面工作的表现情况,以无记名投票的方式推举出了大家心目中“优秀共产党员”的人选。本次活动旨在充分调动广大党员的积极性,让评选表彰的过程成为重温党员标准、创先争优的过程,成为发掘、学习身边先进典型的过程;让学工第一党支部创造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。出席本次活动的有学工第一党支部书记岳晓红老师。全体学生党员应到48人,实到23人,25名毕业班党员由于实习工作原因,参与网络投票。本次活动由副书记郭勇同志主持。

活动开始前,所有党员自觉佩戴党徽,携带《党员手册》和笔记本,并自觉缴纳当月党费。由宣传委员陈叶同志为大家介绍本次评选工作的有关注意事项:本次活动需要推选出四位优秀共产党员,评选范围为一支部36名正式党员。

活动中,首先由组织委员刘秋玲同志通报党员到会和本月党费缴纳情况。评选活动正式开始,采取无记名投票形式。全体党员同志每人推选四名正式党员将名字写在纸条上,集中投票结果由纪检委员阮启胜同志收集起来统一进行唱票,评选所有过程真正做到公平公正公开。最后统计网上和集中投票评选结果:阮启胜42票、郭勇40票、陈叶40票、刘秋玲40票当选。全体党员同志都认同这个结果,没有异议。获得票数最高的阮启胜同志说:“感谢大家对我这阶段工作的支持和肯定,我一定不负大家的期望和信任,再接再厉,为支部贡献自己的力量,为所有同学起到先锋模范作用。”

在活动的最后,岳晓红老师对本次活动做出总结:“本次活动真正的把事迹突出,经得起检验,具有说服力和影响力的先进党员同志推荐上来,给大家树立了一个好的榜样。四位支部委员平时负责支部工作,尽心尽力,为支部的建设做出了重大的贡献,他们称的起优秀共产党员的称号。希望其他的党员同志能够积极向优秀党员同志学习,再接再厉,严格要求自己,努力向优秀共产党员的标准靠拢,做一名优秀党员。”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心