首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院商学院“一站到底”知识竞赛决赛完美落幕
来源:中南在线 作者: 陈宇飞 时间:2019-06-05 阅读:

哪个国家被称为“袋鼠之国”?竹子属于什么类植物?为扩大学生的知识面,提高学生的综合素质,激发学生自觉学习知识的兴趣,引导学生高效的学习状态,由武昌理工学院商学院团委主办、团委学习部承办的知识竞答活动即校园版“一战到底”应运而生。

随着选手们的一路过关斩将,最后登上了决赛的舞台。6月4日晚,商学院“一战到底”知识竞赛决赛在九楼报告厅火热展开,参与本次活动的有商学院团委书记罗俊、素质导师及部分专业班级的全体成员。

这是一场关于智力的竞赛,这是一场关于知识的比拼,是挑战者的较量。将娱乐和教育变成好友,将游戏和益智变成同盟,将趣味和挑战变成闺蜜……”决赛在主持人的详细介绍中拉开序幕,决赛正式开始。

活动分为两两PK赛、十题显身手、抢答我最行、智勇挑战神四大环节,决赛前添加500道题目,以保证比赛的公平。题目涵盖内容丰富,涉及文学历史类、天文地理类、影视娱乐类、时政热点类、体育类、活常识类、趣味题类等等各类知识层面。

决赛时刻,比分焦灼。参赛选手沉着冷静,回答问题。通过必答、抢答、现场互动等形式进行,同学们积极配合,踊跃助力参赛选手,现场气氛活跃。

活动接近尾声,由主持人抽出现场10位幸运观众,赛后将领取精美礼品。最后根据前期微信投票及现场嘉宾投票票数,电气工程及其自动化1804班李一楠荣获最佳人气奖。本次三等奖得主是来自旅管1801班的王家乐、会计1802的张珺茹、护理学1606的杨博等五位同学,二等奖得主是国贸1802的丁自军和会计1802的孙晓静,最后市场营销1802胡伦勇夺魁首。

“在挑战中找到真正的自己:自信的自己,镇定的自己,果敢的自己,智慧的自己,一个全新的自己,一‘战’到底。”市场营销1802的胡伦呼出自己的宣言。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心