首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
城建蝉联冠军 武昌理工学院“卓越杯”男子篮球决赛圆满落幕
来源:中南在线 作者: 赵宇航 雷璐 时间:2019-05-11 阅读:



5月 10日下午五点半,武昌理工学院男子“卓越杯”篮球决赛在西区篮球场火热开赛,本次决赛冠亚之争的队伍是城市建设学院和人工智能学院,季军之争的队伍是商学院与艺术设计学院。每支队伍都在为最后的荣誉而战,到场观众更是里外三层的围观,比赛十分激烈,观众的呼声也持续不断。都在期待本次决赛冠军到底花落谁家。

人工智能学院和城市建设学院之间的冠军争夺战引来了很多观众的观看,现场气氛热烈。比赛一开始,来自人工智能学院的7号队员黄浪率先上篮得分,13号队员许放也夺得2分,人工智能学院取得暂时领先,但城市建设学院也不甘示弱,各个队员奋起直追,5号张雨森和9号李博洋分别罚球得分,上半场人工智能学院以20比11领先于城市建设学院。

在下半场的比赛中,城市建设学院并没有受到上半场比赛的影响,在下半场中,城市建设学院的0号队员唐铭泽连拿5分。距离比赛还有1分钟结束的时候,城市建设学院和人工智能学院打成27平,关键时刻,城市建设学院的8号队员和13号队员分别罚球得分,最后比分为27比29,城市建设学院获得最终的冠军,0号队员唐铭泽获得全场MVP的称号。人工智能学院以微弱的差距获得亚军。在季军争夺赛中,商学院以34比27获得胜利。

赛后我们有幸采访到城市建设学院的队长唐铭泽,他表示:“获得这次篮球赛的胜利是我们全体队员的共同努力和共同配合的结果,在比赛之前,队员们都付出了很多的辛苦和汗水。在赛场上,有的队员在受伤的情况下依旧坚持,冠军是对我们的肯定,在以后会更加努力训练。”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心