首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
梅南山下唱军歌 汤逊湖旁展风采
来源:中南在线 作者: 庞家勇 时间:2017-09-14 阅读:

抓住夏天的尾巴,踏着秋天的前奏,一年一度的军训生活也即将结束。

尽管赤日当空,但武昌理工学院学子的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。在训练中,尽管高温酷暑给军训工作带来了不少困难,但大家都凭借着顽强的意志,坚持训练;教官亲身示范,学生认真学习。军训方队整齐有序,军训学子精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

严格的作息时间,高强度的训练和高标准的要求让大部分同学从暑期散漫的生活中变得严密起来,同时也在不断磨练自己,超越自己。操场上每天都回放着《中国人民解放军进行曲》,回荡着同学们此起彼伏到口号声和教官们的口哨声。无论是似火的骄阳还是连绵的细雨,都无法磨灭同学们的热情与决心。整齐的步伐,有力的口号,都不曾有过一丝怠慢。 他们坚持着,努力着,付出着。只为了能在阅兵那天展现出他们最好的一面。

通过此次军训,也让大家更加了解军人这个群体,军人是最可爱、最可敬的人。他们的坚韧与顽强,钢铁般的信念与刚强的意志无一不值得大家敬佩与学习。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心