首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
护理学院纸艺协会教师节献花教官
来源:中南在线 作者: 王彬霞 时间:2017-09-11 阅读:

                                             

                         

910晚,教师节当天,在武昌理工学院护理学院的军训场上,教官们收下了纸艺协会精心准备的礼物—工艺花。低头看到自己手中逼真的工艺品,一位女教官笑了起来“谢谢你们的热情,我们一定会好好珍惜它的。”

据悉,纸艺协会的全体成员这几天利用所有的课余时间折花,就是为了在教师节当天给教官们送上惊喜。护理学院往年都会要求学生们在军训过程中对教官表达感激之情。今年团委书记李婷向学生建议在教师节向教官献上亲手制作的工艺花,采用不一样的方式展现护理学生对教官特殊的师生情。活动当天晚上,天空下起了蒙蒙细雨,这也抵挡不了同学们积极投入军训的热情。纸艺协会的同学们也在这秋雨霏霏中开始了自己的活动—向教官献花。护理学院纸艺协会这次一共准备了工艺花一百余枝。军训场上,所有的教官都收到了康乃馨或是玫瑰以及一声温暖的问候。

活动结束后,教官们也向学生们表达了感谢。记者采访到了这次活动的策划人纸艺协会会长高护1603班的王伟丽:“这次活动是一次真诚感恩行动,用这种方式向护理学生们传递正能量,让新生们感受到武昌理工学院一直传递的尊师与感恩。”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心