首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
艺术设计学院学生自制贺卡送恩师
来源:中南在线 作者: 肖海兵 时间:2017-09-10 阅读:

在秋韵荡漾的日子里,我们即将迎来第33个教师节。910日,武昌理工学院艺术设计学院开展本学期第一次主题班会

此次班会中,16各班团支书以及全体学生围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”主题开展了朗诵,知识竞答等形式新颖系列活动。一句句隽永的诗词,一段段甜美的歌声,凝聚的是学生们对教师的感激之情,表达的是学生尊师的传统美德精神。

 
 
 
 

 

艺术设计学院通过班会活动,使同学们树立尊师重教爱国主义精神,培养同学们的感恩意识

    饮其流者怀其源,学其成时念吾师视传1602班班长吴笛借此次班会,我仅代表视传1602班全体同学可亲可敬的老师送上亲手写下的贺卡达我们无尽诚挚的感激之情感谢老师无私奉献您辛苦啦!
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心