首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
迎接党的十九大,做好学生引路人
来源:中南在线 作者: 梁鹏 时间:2017-09-11 阅读:

 

2017910日星期日,已经是我国的第33个教师节了。值此之际,武昌理工学院文法与外语学院就“谢师恩”为主旨展开了一系列教师节活动。

文法与外语学院各个班级积极响应号召,全院在今晚开展名为迎接党的十九大,做好学生引路人的主题班会,花样百出,争奇斗艳。院团委对此也高度重视,本着隆重、热烈、简朴、和谐的原则,统筹安排,精心组织。学院宣传部门将传统媒体和新媒体相结合,通过宣传板,微博和微信等方式,大力宣传可亲、可敬、可爱的新时期好教师典型。

为了迎接教师节,学院团学各部门也积极开展多种形式的活动。由女生部和心理部联合开展的金秋九月颂恩师活动,为老师献上祝福满满的贺卡,让每个学生由衷的写下对老师的感恩之情,并在此次活动中去感受老师的默默耕耘,无私奉献!礼轻情意重,最重要的是我们也要以实际行动来表达对老师们的尊重,遵守课堂纪律,认真学习,为我们的学院贡献出我们的一份绵薄之力。文法与外语学院团学会副主席石倩如是说道。

记者随机采访到一位汉语言专业大二的学生,他表示:正所谓师者,所以传道授业解惑也,老师不仅仅是传道授业解惑,更是我们成长过程中相伴我们左右的挚友,为我们解决生活与学习上的各种困难。感谢老师的谆谆教导和爱护关怀,感谢老师的无私奉献与默默付出。衷心的祝愿所有的老师们教师节快乐!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心