首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
护理学院党支部召开评先优秀学生干部活动
来源:中南在线 作者: 胡扬 时间:2017-09-08 阅读:

  9月7日下午护理学院党支部在护理学院101教室开展优秀学生干部投票选举。要求参加竞选的学生干部写好申请书的准备,上台演讲最终由护理学院党支部全体预备党员及积极分子进行匿名投票选出优秀学生干部。
     此次投票选举参加的人员有党支部书记许承志,党支部委员万江菊,刘倩影,熊雪婷和周祥。并且还有党支部全体预备党员和积极分子。参加竞选的有16级宋小坤,胡扬和15级谢永培,刘雁,刘琳颖。大会开始的时候由党支部委员熊雪婷进行点名,然后由竞选优秀学生干部依照顺序进行上台演讲。每一位学生干部讲述自己为学院以及班级所做的贡献得到了热烈的掌声,精彩的演讲过后就是由在场的党支部人员进行投票选择自己推选的优秀学生干部。在投票五分钟过后由组织人员收取投票结果在黑板上进行公平公正的唱票。最终结果由宋小坤,谢永培,刘雁和刘琳颖获取了优秀学生干部名额。
    高护1602班的宋小坤说到此次竞选上优秀学生干部她表示非常的荣幸并且以此更好的激励自己更加努力做好自己的工作不会让大家失望,成为学生干部典范起到带头作用。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心